Sushi de ouro: restaurante japonês inova trazendo a novidade para o cardápio  

“Sempre buscamos oferecer o melhor em qualidade e apresentação para
nossos clientes, a fim de proporcionarmos a estes uma experiência
gastronômica de qualidade”, explica Márcio, proprietário do Iroha
Sushi

Não é de hoje que a culinária asiática caiu no gosto dos
brasileiros. De acordo com uma pesquisa realizada pela Associação
dos Bares e Restaurantes de São Paulo (Abrasel-SP), em 2013 a capital
paulista já contava com cerca de 600 restaurantes japoneses, contra
500 churrascarias. Já em 2017, São Paulo surpreendeu ainda mais no
ramo e passou a contar com três mil restaurantes. Além disso,
naquele mesmo ano, o faturamento dos empresários com a culinária
japonesa chegou a média de R﹩ 19 bilhões.

Diante do sucesso de um mercado altamente promissor, e pensando em
oferecer sempre o que há de mais exclusivo para seus clientes, o
Iroha Sushi desenvolveu um produto que reúne qualidade e
apresentação: o sushi de ouro. A iguaria, feita com ouro comestível
24k, é a mais nova aposta do restaurante japonês e promete cair nas
graças do público.

“A ideia do Sushi de Ouro, foi dar um toque luxuoso em um prato
tipicamente oriental, o Hosomaki. Estamos felizes com o resultado
desta proposta e acreditamos que nossa mais nova aposta tem tudo para
agradar o público”, enfatiza Márcio, empresário e proprietário do
Iroha Sushi.

Mergulhando na história do ouro

Se você é leigo no assunto, provavelmente se fez a seguinte
pergunta ao ler sobre esta novidade: mas ouro é comestível? Sim,
cerca de 5.000 anos atrás, os egípcios já ingeriam ouro. Este,
enquanto puro, ou seja, sem nenhum outro metal, não agride o corpo
humano de nenhuma maneira e, desde que seja 24k, é facilmente
digerido pelo organismo.

“Existem estudos que também apontam que o ouro, quando consumido nas
devidas condições, é bom para até para o coração”, revela
Márcio. “Além disso, ele é muito utilizado em doces e na
confeitaria típica de alguns países”, complementa o empresário.

Novidade no Iroha

“Muito em breve o Sushi de Ouro irá entrar de forma fixa no
cardápio. Esta semana estamos fazendo um sorteio no nosso Instagram
@IrohaSushiOficial com a novidade”, explica Márcio. O vídeo,
explicando o processo de criação e como foi produzido, pode ser
assistido no YouTube por meio deste link: http://youtu.be/k47_64pqxpg

Serviço Iroha Sushi:

Pirituba

Av. Elisio Cordeiro de Siqueira, 1.272, São Paulo • SP

Tel: 11 3903.5364

Praça da Árvore / Saúde

Rua Caramuru, 612, São Paulo • SP

Tel: 11 5072.3163 • 2577.0414

Funcionamento: de Segunda à Quinta das 11h30 às 16h e depois das
18h30 às 22h30. Sexta e Sábado de 12h às 23h, Domingo de 12h às
22h.

Horário de Funcionamento (Salão): das 12h às 17h.

Delivery: De Segunda à Quinta: das 11h30 às 16h e depois das 18h30
às 22h30. Sexta e Sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 22h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *