RESTAURANTES PAULISTANOS COM OPÇÕES DE PRATOS PARA VEGETARIANOS

Opções diferenciadas para quem não come carne e não abre mão de muito sabor

Hoje em dia, é bastante comum encontrar pessoas que adotaram o estilo de vida vegetariano. Para esse grupo, sempre foi mais complicado sair com a família ou turma de amigos para bares e restaurantes sem ter que ficar restrito às opções de salada do menu, por falta de pratos saborosos que não levam carne em suas composições. Pensando nesses clientes, alguns estabelecimentos paulistanos passaram a oferecer, como alternativa, pratos vegetarianos aprimorados. Aqui, reunimos uma lista de 7 locais com opções imperdíveis:

Kiichi

O restaurante KIICHI acaba de lançar um combo vegetariano (R$ 180) para até 02 pessoas. O Combo Vegetariano do Chef Brito tem como entrada shimeji com alho poró, agedashi tofu, legumes salteados, macarrão verde com carvão natural e brócolis grelhado. Já, o combinado é composto por 26 peças:  02 sushi de brócolis empanado na massa de tempurá, 02 gunka de legumes com algas, 02 jow de pepino com avocado, cenoura e ervilha, 02 jows de pepino com legumes refogados, 02 jows com alga e patê de berinjela, 02 sushi de vagem, 02 sushi de aspargos, 02 sushi de shitake, 02 sushi de ervilha torta, 02 sushi de brócolis, 04 enrolados na massa de panqueca com patê de berinjela, avocado, ervilha e vagem e 02 enrolados de acelga. A sobremesa é o bastante requisitado harumaki de banana, uma das especialidades da casa. No menu, há outras opções como o caldo vegetariano com lamen, yakissoba entre outros.

Des Cucina

O chef Sergio França comanda a cozinha do Restaurante Des Cucina, que figura entre os melhores restaurantes italianos de São Paulo. É conhecido por suas refinadas criações de um surpreendente cardápio recheado de ótimas entradas, pratos principais e sobremesas, todos preparados com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade e decorados com muita delicadeza de detalhes, servidos em louças artesanais que valorizam a sua arte culinária. Entre as novidades do atual cardápio de primavera-verão o chef sugere opções de pratos vegetarianos:

– Entrada: Mix de folhas verdes com figo caramelizado, queijo de cabra, ao molho de Limoncello / 44,00

– Prato Principal: Gnocchi de ricota fresca com espinafre e coulis de tomate e manjericão /56,00

O restaurante está atendendo com reserva presencial antecipada, dentro de todas as normas de segurança, visando a comodidade dos clientes.

Também é possível pedir os pratos por delivery.

Bistrô Nonna Lilla

As opções vegetarianas do bistrô Nonna Lilla, localizado na Vila Carrão, em São Paulo, são as mais caprichadas. Para quem curte um delicioso risoto, as opções que fazem sucesso são o Risoto Quatro Queijos (R$ 39), o Mix de Funghi (R$ 39) e o de Palmito (R$ 39). Mas, um outro prato queridinho da casa é a Lasanha de Berinjela à milanesa, coberta com molho sugo e muçarela gratinada (R$ 39). As opções de acompanhamento são fritas, arroz ou salada do chef.

 

Let’s Poke 

Culinária típica do Havaí, os pokes agradam os mais diversos paladares pela variedade de combinações possíveis com sua grande quantidade de ingredientes disponíveis. Aos vegetarianos que curtem um poke caprichado, a opção Vegan (R$ 38,40) traz arroz japonês, shimeji, molho tradicional, tomate cereja, tofu, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce. Há também a opção de montar o próprio poke com a base, proteína, molho, acompanhamentos e toppings que cada um preferir.

Cantagalo Burger

Para os adeptos da culinária vegetariana e vegana, a Cantagalo Burger, hamburgueria localizada no coração do Tatuapé, traz duas opções de lanches, que fogem do comum e que não levam proteína animal, buscando atender a diversidade de clientes.

 O Vegan Burger é um burger vegano, elaborado com cogumelos, ervas e grão de bico e leva babaganoush, alface americana, fatias de tomate, cebola roxa e maionese vegana feita na casa, servido no pão brioche (R$29). Já o Veggie Burger é uma versão para os vegetarianos, feito com hambúrguer de couve-flor empanado e recheado com parmesão e muçarela, com folhas de rúcula, fatias de tomate e maionese vegana, servido no pão brioche (R$29). Os dois lanches acompanham porção de fritas individual.

Mr Cheesecake

Mr Cheesecake oferece bagel vegetariano.

Localizado na Vila Madalena, o Mr Cheesecake é especializado na sobremesa típica norte-americana. Além da sobremesa, a casa oferece também bagels, ótima opção para um lanche da tarde ou refeição rápida, com destaque para o bagel Veggie (R$ 22,50), para quem não consome carne. O sanduíche é preparado com bagel bem tostado, uma generosa porção de cream cheese e até 6 acompanhamentos à escolha: alface americana, cebola roxa, picles, tomate, dill e rúcula.

Quintal Burger 375

Aos amantes de hambúrgueres, a opção vegetariana do Quintal Burger 375, uma hamburgueria secreta na zona leste de São Paulo, vem no capricho para acabar com a fome. O Vegetariano (R$ 27) traz hambúrguer de brócolis, beterraba ou jaca, pão liso, queijo prato, mix de salada, tomate e molho do Quintal. Para deixá-lo ainda mais completo, há a opção do combo (+ R$ 10,90), no delivery, com acompanhamento de batata frita e bebida.

Serviços:

 Kiichi

www.kiichi.com.br

IG: @kiichirestaurante

Delivery Kiichi: Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, no site www.kiichidelivery.com.br/menu, por telefone 11 3051-3330 ou IFood.

O horário do serviço de delivery nas 04 unidades: Lorena, Vila Olímpia, Vila Mariana e Morumbi é das 11h00 às 23h00.

Kiichi Lorena:  Tel: 11 3051-3330

Alameda Lorena, 138 – Jardins

Almoço: Seg-Sex 12h às 15h, Sáb, Dom e feriados: 13h às 16h | Jantar: Todos os dias – 19h às 22 h

 

Des Cucina

@descucina

Delivery – Take away  – IFood

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes – São Paulo – SP

Reservas e informações: (11) 3872-0050 / Whatsapp: 98999.9490.

Cardápio delivery e presencial completos: www.descucina.com

(Anice Aun Assessoria de Imprensa -whatsapp: (11) 9 9622.4536)

Crédito fotos: Gladstone Campos

 

Bistrô Nonna Lilla

@bistrononnalilla

Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo | (11) 3853-0253 | Whatsapp (11) 99493-5105

Funcionamento:

Salão – De Segunda à Sexta-feira: Das 11h30 às 14h30 | Sábado: Das 11h30 às 15h30

Delivery – De Segunda à Sexta-feira: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h

www.bistrononnalilla.com

Let’s Poke

@lets_poke

Delivery | Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi, iFood e Uber Eats.

Em Santana, apenas delivery (2389-5754).

Unidades físicas:

Itaim Bibi (2776-9629)

Vila Olímpia (2768-7675)

Consolação (3287-1529)

Tatuapé (2096-8391)

www.letspoke.com.br

Cantagalo

@cantagaloburger

Salão aberto: Ter a Sáb: 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h. Dom: 17h às 22h.

Delivery: Ter a Qui: 11h30 às 23h15. Sex e Sáb: 11h às 23h15. Dom: 17h às 23h15

Telefone: (11) 3624-3043 / (11) 98941-7059

Delivery: www.cantagaloburger.com.br / app Cantagalo Burger/ iFood e Uber Eats

Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo

Mr Cheesecake

@mr_cheesecake_sp

Rua Girassol, 273, Vila Madalena
Horário de Funcionamento: De terça a domingo, das 11h às 17h.

Quintal Burger 375

@quintalburger375

Whatsapp:

Para reservas – (11) 94048-4564

Para delivery – (11) 94118-0403

Vila Lourdes – Guaianases – SP

Funcionamento: De quarta-feira a sábado das 18h às 22h para o salão. Delivery até às 23h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *