Nutricionista Andrea Marim dá dicas para aumentar a imunidade

Com a aumento de casos de Coronavirus, é importante que a população tome algumas providências para evitar a propagação da doença, por isso, a nutricionista Andrea Marim, separou algumas dicas para ajudar a melhorar a nossa imunidade e ajudar na prevenção.

Um shot de limão  com própolis (20 gotas), com uma colher de café de gengibre ralado e 2 gotas de óleo copaíba logo pela manhã;

Consumir todos os tipos de alimentos, especialmente frutas, verduras e legumes, auxiliam no bom funcionamento do corpo.

Ingerir boas fontes de vitamina C como laranja, limão, acelora, kiwi. Folhas verdes escuras, como brócolis e couve, são excelentes fonte de ácido fólico, substancia que auxilia na produção dos glóbulos brancos, agentes de combate de invasores.

Incluir especiarias no preparo das refeições como alho, cebola, aipo, coentro, gengibre, cúrcuma, pimenta preta, entre outras.

alho, um dos principais temperos da culinária brasileira, protege o coração além de melhorar o sistema imune. Isso porque ele altera a quantidade de citocinas pró e anti-inflamatórias.

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