Halloween na quarentena: confira como personalizar doces e salgados para a ocasião

Breaking News:
São Paulo, BR
terça-feira, mar 2, 2021
A primeira opção é a tradicional maçã do amor, mas que para este momento recebe o nome de Caldeirão da Bruxa. Entre os ingredientes principais desse preparo está o Pão de Manteiga da Linha Sanduíche da Seven Boys. Já a segunda trata-se da Tostada das Bruxas, uma opção versátil e prática, que leva abóbora, um dos itens mais emblemáticos relacionados à data. Para essa versão, sugere-se a utilização dos pães da linha 100% Integral, da Wickbold.
Confira o passo a passo abaixo!
Caldeirão da Bruxa – Seven Boys
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
• 2 maçãs grandes
• 1 fatia de Pão de Manteiga – Linha Sanduíches – Seven Boys
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de amendoim triturado
• Suco de ½ laranja
• 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Corte as tampas das maçãs e, com a ajuda de uma colher, retire suas polpas, preservando o formato da casca; reserve as cascas e pique as polpas em cubos pequenos (exclua os caroços);
2. Em um recipiente, misture as polpas de maçã picadas, os pães picados, 1 colher do açúcar, o amendoim e o suco de laranja;
3. Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente 1 dedo de água) e leve ao forno médio por 20 minutos;
4. Enquanto isso, em uma panela, coloque o restante do açúcar e a água e deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve;
5. Despeje a calda sobre as maçãs assadas e sirva.
Tostada das Bruxa – Wickbold
Rendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 4 cravos-da-índia
• 5 xícaras (chá) de água
• 2 fatias de queijo prato
• 4 fatias de pão 100% Integral
Modo de preparo:
1. Em uma panela, cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água até que desmanche e você obtenha uma consistência de geleia. Retire os cravos da mistura e descarte-os. Reserve;
2. Distribua as fatias de queijo sobre dois pães. Em seguida, espalhe uma colher de sopa de geleia de abóbora e feche os sanduíches;
3. Leve para assar em forno médio (220ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados. Se preferir, prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex. Sirva em seguida.
Adoro seus posts, sempre arrumo um tempinho para ler
eles. Parabéns !! abraços de toda a equipe do
http://www.fatosefatos.com