Chef Antonio Cipullo realizará curso de Pizza Caseira no Eataly

No próximo dia 27, o chef Antonio Cipullo realizará o curso Pizza Caseira na “La Scuola di Eataly”, área destinada a diferentes tipos de curso, que funciona no primeiro andar do Eataly.

Todos amam pizza, o prato mais consumido no mundo, porém poucos tem os utensílios (masseira, forno) necessários para fazer uma boa pizza. Neste curso mão na massa vocês verão como fazer em casa, essa que é muito comum entre as Mamma’s do sul da Itália, uma excelente pizza, a romana/clássica, uma massa mais hidratada, bem alveolada, crocante e macia, com um sabor incrível.

Sobre o chef Antonio Cipullo

Antonio Cipullo – Italiano de Castellabate(SA), formado pela Scuola Italiana Pizzaioli, membro da Federazioni Italiana Cuochi e Academia Le 5 Stagioni, com especializacões na Italia em Panificação, Confeitaria e Pizza, no maior a mais antigo moinho da Europa, o Agugiaro e Figna com Maestros renomados, sócio da Napoletana Forneria (Tatuapé-SP), consultor técnico em diversas pizzarias entre outras atribuições.

SERVIÇO

Data: 27/10/2018

Horário: 12h às 14h

R$ 180,00

Local: Eataly

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo/SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *